Como gerar um extrato de atendimentos

Modificado em Mon, 26 Sep 2022 na (o) 05:37 PM

Para gerar um extrato de atendimento, siga as seguintes instruções:

• No menu superior, clique em Relatórios e então escolha a opção Extrato de atendimentos

• Selecione cada um dos itens, como convênio, médico, etc. Filtre por data de lançamento ou data de pagamento, escolha o período e clique em Filtrar

• Se desejar, você pode exportar os dados do extrato gerado em uma planilha do Excel. Basta clicar no botão Exportar dados para Excel