Dê Permissões de acesso a agenda

Modificado em Mon, 26 Sep 2022 na (o) 05:14 PM

Atenção: antes de seguir o tutorial, verifique se você possui privilégio de administrador, pois somente administradores do sistema poderão alterar Permissões de Acesso no CliniSYS

• Na barra de navegação, clique em Configurações e selecione o grupo de opções Agenda e então selecione a opção Permissões
  • Clique no usuário no qual você deseja liberar acesso na agenda
  • Para cada agenda listada, selecione qual tipo de permissão o usuário terá: sem permissão, visualizar ou visualizar e alterar. A opção visualizar e alterar é a mais indicada para secretárias, pois elas poderão interagir com a agenda de maneira completa sempre que precisarem

• Clique em Salvar.
  • Após fazer isso, o usuário já terá permissão de acesso na agenda

Pronto! Viu como é fácil?