Adicione uma sala de atendimento

Modificado em Mon, 26 Sep 2022 na (o) 05:13 PM

Para adicionar uma nova sala:

• Na barra de navegação, clique em Configurações
  • Clique em Agendas
  • Clique em Salas
  • Clique em Adicionar Sala
  • Preencha o nome da sala e selecione se ela deve permitir agendamentos no mesmo horário.

• Clique em Salvar

Pronto! A sala foi adicionada e estará disponível para seleção nos agendamentos.

Você sabia? Ao selecionar "Não" em Permitir agendamentos no mesmo horário, o CliniSYS não permitirá agendar um paciente, se já tiver outro agendado para o mesmo período nesta sala. A opção Sim é utilizada quando a clínica trabalha com encaixes de procedimentos e consultas