Como criar agendamentos recorrentes

Modificado em Mon, 26 Sep 2022 na (o) 05:17 PM

É possível criar Agendamentos Recorrentes de forma automatizada.

• Escolha uma Agenda

• Clique em "Agendamentos Recorrentes"
  • Na nova tela, clique em "Criar Evento Recorrente"

• Preencha cada um dos campos, como Tipo (de procedimento), Clínica, Profissional, Prontuário e Paciente. Não se esqueça de preencher um telefone de contato e a sala em que o procedimento será agendado
  • Preencha os campos Data Inicial e Data Final em que a repetição do procedimento irá ocorrer
  • Na área de "Repetição" selecione os dias da semana e o intervalo de horário no qual o agendamento será realizado
  • Após a seleção, clique em "Criar Eventos"

Pronto! Seus agendamentos recorrentes foram criados com sucesso! Caso queira consultar os agendamentos do paciente:

• Na barra de pesquisa Pesquisar Agenda (abaixo do calendário à esquerda da tela), digite o nome ou prontuário do paciente
  • Na nova tela, visualize o histórico de atendimento do paciente, inclusive os agendamentos futuros e recorrentes

Pronto! Viu como é fácil?