Como fazer um agendamento

Modificado em Mon, 26 Sep 2022 na (o) 05:16 PM

Para fazer um agendamento é fácil! Existem 2 meios de fazer um agendamento:

1. Clicando no botão "Novo Agendamento" ou
  1. Clicando sobre o horário a ser agendado

Ao escolher um dos procedimentos, uma janela será aberta com os detalhes do agendamento com os seguintes campos:

• Tipo: Selecione aqui o tipo do agendamento (Consulta, Retorno, etc)
  • Valor: Digite o valor do agendamento. Dependendo do que você selecionar no campo anterior, este campo pode ser preenchido automaticamente
  • Profissional: Selecione quem irá atender este paciente
  • Convênio: Selecione o convênio do paciente
  • Prontuário: Digite o prontuário do paciente, caso o mesmo já tenha cadastro (Você pode digitar o nome do paciente para efetuar uma busca pelos prontuários. Ao selecionar um paciente, os dados são preenchidos automaticamente!)
  • Paciente: Nome do paciente
  • E-mail: Digite o email do paciente, ele será usado para enviar a Pesquisa de Satisfação no dia seguinte
  • Celular e Telefone: Preencha no mínimo um dos campos
  • Data: Selecione ou digite a data do agendamento (Se você clicou em um horário na agenda para fazer um novo agendamento, esta informação já virá preenchida)
  • Horário: Selecione o início e término do agendamento (Se você clicou em um horário na agenda para fazer um novo agendamento, esta informação já virá preenchida)
  • Clínica: Selecione a clínica onde o paciente será atendido (Caso seja apenas uma clínica, o sistema já selecionará automaticamente)
  • Evento confirmado: Selecione se o agendamento está ou não confirmado. Se você marcar este agendamento como 'Confirmado' não será enviado nenhum SMS para o paciente
  • Sala: Selecione a sala onde o paciente será atendido, lembrando que dependendo das suas configurações, o CliniSYS poderá alertar se a sala já estiver ocupada
  • Agenda: Selecione a agenda onde este evento deverá ser salvo. Por padrão a agenda sendo visualizada já é selecionada automaticamente

Depois é só clicar em "Criar agendamento" e pronto!