Como criar um novo prontuário

Modificado em Tue, 27 Sep 2022 na (o) 11:43 AM

Adicionar um prontuário eletrônico é fácil no CliniSYS.

• Primeiramente, você deve acessar os prontuários eletrônicos do paciente em questão.
  • Você pode acessar os prontuários eletrônicos de dois modos:
    • Via Cadastro do Paciente
      • Busque por um Paciente
      • Acesse seu cadastro
      • Selecione Prontuário Eletrônico
    • Via Agenda
      • Você também pode acessar os Prontuários Eletrônicos pelo agendamento do paciente
      • Clique no agendamento do paciente em que deseja visualizar ou abrir um prontuário eletrônico
      • Clique no botão Prontuários Clínicos
  • Na janela de Prontuário Eletrônico, clique em Adicionar Novo

• Preencha o Prontuário Eletrônico e depois clique em Salvar ou Salvar e assinar digitalmente (Você pode assinar o prontuário digitalmente, caso possua um certificado de assinatura digital)

Pronto!

Lembre-se Por motivos de segurança e regulamentações do CFM, não é possível editar prontuários eletrônicos, apenas adicionar evoluções

Você sabia? É possível anexar imagens nos prontuários! Na seção Anexos, clique em Procurar Fotos e selecione as imagens que deseja anexar. Consulte esse tutorial em caso de dúvida: Adicionando um Documento