Como adicionar uma evolução ao prontuário

Modificado em Tue, 27 Sep 2022 na (o) 11:44 AM

Para adicionar Evoluções aos prontuários dos pacientes, siga os passos:

Primeiramente, você deve acessar os prontuários eletrônicos do paciente. Há duas formas de acessá-lo:

1. Via Cadastro do Paciente

• Busque por um Paciente
  • Acesse seu cadastro
  • Selecione Prontuário Eletrônico

2. Via Agenda

• Clique no agendamento do paciente ao qual deseja acessar o prontuário eletrônico
  • Clique no botão Prontuários Clínicos

Após escolher um dos acessos, uma nova tela do Prontuário Eletrônico surgirá

• Clique na data do prontuário que deseja adicionar uma evolução

• Desça até a seção Evoluções e clique em Adicionar Evolução

• Preencha a evolução e clique em Salvar

Pronto! Viu como é fácil?

Lembre-se Não é possível editar nem apagar evoluções. Caso tenha errado alguma informação, adicione uma nova evolução.

Você sabia? É possível anexar imagens nas evoluções! Na seção Anexos, clique em Adicionar Anexos. Selecione se a imagem será anexada pelo computador ou celular. Após anexar, as imagens serão visualizadas em suas respectivas evoluções. Caso tenha algumas dúvida, siga o tutorial Adicionando um Documento