Como adicionar um documento ao prontuário

Modificado em Mon, 26 Sep 2022 na (o) 05:33 PM

Há duas maneiras de Adicionar um documento ao prontuário do paciente:

1. 1.

Através de Documentos (Essa opção pode ser realizada por secretárias e médicos)

1. 2.

Através do Prontuário Eletrônico (Essa opção pode ser realizada somente por médicos, pois fornece acesso ao prontuário)

*A (o) secretária (o) pode visualizar o documento anexo, não importa por qual via ele foi anexado. Ela (e) só não terá acesso ao prontuário do paciente. Através de Documentos

• Acesse o prontuário do paciente
  • Clique na aba Documentos

• Preencha cada um dos campos
  • Escolha a forma de envio do anexo: através do computador ou do celular

• Se você escolher a opção enviar o arquivo pelo celular, você deve escanear o código usando um aplicativo de leitura de QR Code

• Na tela do seu celular, clique em Adicionar Anexos
  • Escolha o anexo em seus documentos
  • Clique em Finalizar envio

• Se você escolher a opção enviar o arquivo pelo computador, clique em Adicionar Arquivo do computador
  • Escolha o arquivo em seus documentos

Pronto! O documento ou exame foi anexado! Através do Prontuário

• Acesse o prontuário do paciente
  • Clique em Prontuário eletrônico

• Role a página até o fim
  • Em anexos, clique no botão Adicionar documento

• Preencha cada um dos itens
  • Escolha a forma de anexo: computador ou celular

Pronto! O documento foi anexado! Note que o histórico de anexos fica visível a cada novo documentos anexado.