Como adicionar um Modelo de Ficha

Modificado em Mon, 26 Sep 2022 na (o) 05:31 PM

Atenção antes de seguir o tutorial, verifique se você possui privilégio de administrador, pois somente administradores do sistema poderão adicionar modelos de fichas no CliniSYS

• Na barra de navegação, clique em Configurações
  • Clique em Modelos de Fichas
  • Na nova tela, clique no botão Novo Modelo

• Escolha o Campo no qual a Ficha estará disponível

• Dê um título
  • Escolha quais campos de mesclagem a ficha deverá apresentar (são campos inteligentes que puxam uma determinada informação dinamicamente, como por exemplo nome e idade do paciente. Estes campos podem ser adicionados ao longo da ficha, e para adicioná-los é só clicar em seus respectivos nomes)

• Adicione o conteúdo da ficha. Você pode digitar o conteúdo da ficha ou copiar e colar de um documento do tipo Word

• Clique em Salvar Modelo