Como criar um novo usuário

Modificado em Fri, 23 Sep 2022 na (o) 05:23 PM

Para criar um novo usuário, siga o passo a passo:

• Na barra de navegação, clique em Configurações
  • Clique em Usuários
  • Clique em Adicionar Usuário
  • Primeiramente escolha o tipo usuário dentre as opções disponíveis
  • Preencha o formulário com as informações do novo usuário
  • Escolha um nome de usuário. Se na escolha utilizar alguma letra maiúscula, deverá utilizar a mesma letra maiúscula na hora de acessar o sistema
  • Peça para o usuário escolher uma senha, ou digite uma senha provisória. Assim que o usuário acessar o sistema, ele poderá atualizar esta senha para uma de uso pessoal e intrasferível

• Clique em Salvar

Pronto! O usuário já foi adicionado e já pode ser usado para acessar o CliniSYS! Você sabia? Caso um usuário deixe de prestar serviços em sua clínica, você pode bloqueá-lo. Veja como é fácil:

• Vá em configurações, usuários. Na lista de usuários, escolha o que deseja bloquear e clique em seu nome
  • Marque a opção "Usuário Bloqueado"
  • Clique em Salvar

Pronto! O usuário foi Bloqueado!