Como cadastrar um paciente

Modificado em Tue, 27 Sep 2022 na (o) 11:42 AM

Para cadastrar um novo paciente, siga os passos abaixo:

• Na barra de navegação, clique em Pacientes
  • Clique em Cadastrar Pacientes
  • Será aberto o formulário de cadastro. Preencha os campos relativos ao paciente

• Se você tiver uma Webcam a imagem dela aparecerá no formulário de cadastro automaticamente
    • Para tirar uma foto, clique em Capturar, caso a foto não tenha ficado boa, é só clicar em Nova foto, e depois em Capturar
    • Se você tem duas webcams, e a imagem que está aparecendo no CliniSYS não é da câmera que você deseja, acesse este tutorial
  • Depois de preencher todas as informações, é só clicar em Cadastrar e pronto!

Você sabia? O CliniSYS busca o endereço do paciente de forma automática pelo CEP, por isso não é preciso digitar o endereço, só o CEP e o número da casa.